RVCA Va Alltime SS Tee Mandarin
RVCA Va Alltime SS Tee Mandarin

RVCA Va Alltime SS Tee Mandarin

RVCA - Harga Terbaru Mei 2022 | Blibli

RVCA menyediakan berbagai macam outfit kekinian. Outfit masakini sudah semakin maju. Untuk menunjang penampilan agar tetap trendy dan keren, maka memilih outfit kekinian akan membuat penampilan menjadi elegan. RVCA juga mempunyai outfit keren seperti kaos, celana dan sebagainya. Berikut fungsi dari RVCA Va Alltime SS Tee Mandarin antara lain :

  1. Desain kerah yang menarik

RVCA Va Alltime SS Tee Mandarin mendesain kerahnya berbentuk bulat. Desain kerah bulat ini dapat membuat bentuk pada badan menjadi terasa berisi dan menonjol. Kerah bulat ini juga bisa membuat penampilan terutama bagian kepala menjadi terasa lebih kecil sehingga akan cocok untuk segala jenis ukuran badan. Kaos ini juga cocok digunakan untuk style berpakaian casual.

 

  1. Desain stylish dan kekinian

Anak muda jaman sekarang cenderung menyukai gaya busana casual. Hal ini dikarenakan gaya busana ini lebih simpel dan praktis untuk digunakan. Anda juga bisa tampil lebih macho karena gaya busana ini tidak menuntut karakter melainkan akan memberikan style nyaman dan santai. Untuk yang gemar berolahraga, menggunakan kaos bergaya casual juga bisa membuat aktifitas tetap terjaga dan nyaman tanpa kendala.

 

  1. Terdapat berbagai macam ukuran

Setiap produk fashion memiliki ukuran yang berbeda – beda. RVCA Va Alltime SS Tee Mandarin merupakan kaos yang juga memiliki berbagai macam ukuran. Untuk ukuranya sendiri, kaos ini memiliki ukuran S, M, L hingga XL yang bisa dicocokan dengan ukuran tubuh. Anda bisa menentukan ukuran yang sesuai untuk kebutuhan.

 

  1. Terbuat dari bahan berkualitas

RVCA Va Alltime SS Tee Mandarin juga terbuat dari bahan berkualitas. Menggunakan bahan combed membuat kaos ini akan terasa sejuk. Walau menggunakan kaos ini dikala siang hari yang panas Anda akan tetap segar dan badan tertutup dengan baik sehingga tubuh tetap terjaga.

 

  1. Harga

Ada berbagai macam jenis kaos yang nyaman digunakan. RVCA Va Alltime SS Tee Mandarin menjadi salah satu kaos yang bisa memberikan rasa nyaman. Anda bisa mendapatkan kaos ini di marketplace terpercaya dengan harga 499 ribuan.

Kaos dapat memberikan rasa nyaman ketika digunakan. Anda bisa menggunakan RVCA Va Alltime SS Tee Mandarin untuk menunjang penampilan.